Главная страница Карта сайта Контактная информация

  Архив выставок: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007  


 
РосБиоТех-2017
XI Международный биотехнологический форум-выставка
Москва, 23-25 мая, 2017

  

 





  Главная » Новости »

Немецкий производителей брикетных прессов – RUF – внедрил новую технологию разламывания брикетов

5
августа
Устройство для разламывания брикетов устанавливается на выходе из пресса и позволяет раскалывать брикет на две части, не влияя при этом на общую производительность пресса.

По мнению специалистов, это приспособление открывает широкие возможности по применению брикетов RUF в котлах с автоматической подачей топлива, что ранее было связано с определёнными трудностями.
В июле этого года представители ООО «ЗЭТ» посетили завод RUF (Zaisertshofen, Германия) в рамках международной дилерской встречи, проходящей раз в четыре года. Участниками данного мероприятия были представители компании RUF из 23-х стран мира, расположенных на всех материках земного шара. В течение недели специалисты делились опытом эксплуатации прессов RUF, способами прессования материалов, сложно поддающихся брикетированию, вариантами применения топливных брикетов из различного сырья, новыми идеями.

Компания RUF в рамках общего собрания объявила о проведении ребрендинга. Изменения коснулись общей стилистики основных фирменных цветов и логотипа. При этом внешний вид самих прессов пока останется прежним, ровно как и основные принципы компании – надёжность, неприхотливость, долговечность и максимальная автоматизация процессов. Всеобщему вниманию был представлен так же ряд технических новинок. Главной из них была новая многообещающая модель RUF “LIGNUM”.

Дилеры из разных стран поделились своими достижениями в области производства биотоплива и других полезных товаров. Специалисты из США рассказали о запуске производства брикетов из сена. Эти брикеты используют не как топливо, а как корм для лошадей. Такая практика пользуется популярностью в США и особенно удобна при перевозке лошадей на большие расстояния.

Дилер из Великобритании представил очень яркую презентацию о применении прессов RUF на заводе, производящем крылья для Airbus. Процент алюминиевой стружки на таком производстве составляет более 50 % от начального объема. Элементарный экономический расчёт, основанный на реальных практических данных в этой презентации, наглядно показал преимущества применения прессов RUF в авиационной индустрии.

Автор: Александра Яблонская

Ссылка: http://www.biointernational.ru/news/1596.html



Все новости »

 






Наши партнеры

     




  Телефон для справок: +7 (499) 256-05-63, +7 (963) 604-10-75

E-mail: info@rosbiotech.com
  2011 сделано в
© 2016 Innovatika